Короче, надо просто ЖИТЬ!

Всего-то надо - просто ЖИТЬ!
Не существовать, но ЖИТЬ!
Дышать себя свободным человеком,
Ваять себя дыханьем уникальным,
Кого-то обязательно любить,
Цветка живого быть побегом
И как бы не показалось странным -
Кого-то где-то ненавидеть,
Чтоб амплитуды разниц видеть.

Быть соколом крылатым, зрячим,
Как волк порою по степи рысачить,
Но больше надо нежным быть,
Цветком живым и настоящим,
Кого-то обязательно любить
По настоящему.

Короче - надо просто ЖИТЬ!
/Альбатрос/


Рецензии