Любовь не картошка...

Акву Марину нарыл в интернете,
Шмонька ее помидоры мне жмет.
Мля,центровая,блин,в авторитете,
Так и шмаляет шнифтами в улет.

Я б замутил шпили-вили,в натуре,
С Дунькой ужо Кулаковой приход?
Втюхался в Акву не в падлу по дури,
Вирт нереально мне мОзги...жует.

Эту кобылку по кайфу отдраить,
Только откинусь и к ней - в Сершавель.
Я ж не какой-то дешевенький фраер:
Яхта,с отливом клифт... Первый апрель!


               14.01.2016


Рецензии