14. 01. 2016 Кабинет автора

Каждый имеющий свой кабинет,
Автор - начальник, поэт ни поэт,
Бравые строки рядами - слогов
Из ниоткуда создать он - готов,
Нет если музы спасёт - заморочь.
Если и та.. значит с автором - ночь.
Тема сюжета.. да мало ли - тем?
Автор стихиру знаком уж со всем,
Выберет - слоги с ватагою рифм,
Тему - назначит, назначит и ритм,
Он - полководец, он их - командир.
Ринемся - в бой??вопрошают слога..
Автор им шепчет:- вперёд, господа!
.


Рецензии
Здорово! Приятно хоть где-то начальником быть! Но главное,не забывать об ответственности! И кабинет проветривать! И посетителей не игнорировать!

Алёна Мастерова   19.11.2019 23:16     Заявить о нарушении