***

В этой жизни всему своё время.
Я не верю совсем в неудачу.
Почитают её лишь за бремя
И так тягостно, горестно плачут.

Я сама из таких. За слезами
Я не вижу рассветы порою.
Но прольётся заря за лугами,
И я встречусь, я встречусь с тобою.

Не пришло наше время, как видно,
Но придёт оно, просто поверь мне.
Отдала бы за это полжизни,
Но и сами откроются двери.

Я так часто тоскую и плачу,
Но рассветы я всё-таки вижу.
Я не верю совсем в неудачу -
Так шепчу я заре ярко-рыжей.


Рецензии