Самый странный праздник...

Всех-всех поздравляю со старым Новым годом! Добрых и светлых дней вам, друзья!!!!

Самый странный праздник в мире –
Это старый Новый год.
До него в моей квартире
Мишура ещё цветет,
И фонарики сверкают.
И снежинки на окне
(из бумаги… не растают)
Согревают душу мне…
И я жду, и верю в чудо,
Что оно к нам прилетит
Просто так и ниоткуда,
Если елочка стоит,
Детство, дом напоминая,
Сказки бабушкины, лес…
Я сегодня всем желаю
Добрых, радостных чудес!
Вновь двенадцать бьет ударов:
Новый Год стучит в окно,
И не важно то, что «старый»,
Он же «Новый», все равно!
13.01.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Со старым Новым годом, Аннушка!С теплом души,

Нина Бочкарева   14.01.2016 22:20     Заявить о нарушении