И Гутиэры ходят по песку

И Гутиэры ходят по песку
звучит та песня,
что с ума всех сводит,
и приплывают на дельфинах
Ихтиандры под Московскую луну,
чтоб рассказать на Патриарших
новую загадку Воланду,
и всем героям по перу...


Рецензии