Сладкий миг

Утро,
Кофе,
Поцелуй,
Бокал,
Руки,
Сладкий миг...
Прикосновение...
Кадры
Из забытого кино,
И вино
Из горечи сомнений.
День,
Как раскалённый
Блинный ком...
Позабыты
Тонны обещаний...
Вечер,
Как романа
Пыльный том...
Руки,
Губы,
Сломлена...
Раскаянна...
Будет ночь...
Она одна прийдёт,
Растеряет
По дороге звёзды.
И луна
Сегодня не поймёт -
Дрожь в руках...
Но будет слишком поздно..
Поздно
Заглянуть за поворот...
Поздно
Запереться и забыться...
Поздно
Утро томное уйдёт...
Поздно
От себя сегодня скрыться...
Руки,
Губы,
Памяти песок,
Плечи,
Волосы,
И гладкие колени...
Плен мечты,
Как будто ты придёшь,
Утром,
Днём,
Иль ночью... непременно..... 03/09/2014


Рецензии