Прочь руки от рабочего класса!

Прочь! Прочь руки от рабочего класса!
Буржуям реформы пора провести!
Надрать бы им задницы всем, «пи.....сам»
И к мамам за ручку потом отвести!

И дышат купеческой, западной новью
Рождённые в музыке чёрствой умы
И похоть - они называют любовью
И верят в успешность свободной судьбы.

А «хе;ра» вам лысого! Кукиш кусайте!
За честный народ мы пойдём до конца!
Расправимся с подлою, жадною крысою,
Наполнив отвагой и верой сердца!


Рецензии