Оберег

Сознание мое - мой оберег.
Ты ангел мой, души моей хранитель
Побереги моих любимых.
Сознание мое, я восторгаюсь
Дерзновением твоим.
Ты совершенствуешь мир мой.
Душа моя с тобой живет в улыбке,
Сознание мое - ты мой цветок,
Там красота твоей души,
Сознание мое - ты ангел мой,
Души моей хранитель,
Побереги мою обитель,
Побереги моих любимых.


Рецензии