Кто ты? Кто ты?

В заболо;ченных, тёмных краях,
У забы;того, старого дерева,
На усталых и хмурых бровях
Нарисовано злое поверье.

«Кто ты? Кто ты?» застыло в глазах,
А в ответ, а в ответ лишь молчание
И пронизанный робостью страх
Мне сулит, мне сулит покаяние.


Рецензии