Касайся

Касайся меня, пальцами теплыми.
Касайся меня, губами нежными.
Невзначай, как-будто ничего не было.
Чтоб мурашки по коже, как небо звездное.

Касайся меня, чтоб сердце билось бы,
В припадке яростном, замирало на миг.
Касайся меня, ладонями по бедру,
Чтоб кожа горела, рассветами по утру.

Касайся меня, пальцами нежными,
Чтоб стыла кровь, как поля заснеженные.
Встречай меня, как-будто бы ждал давно.
Люби меня, как никогда никого!

Касайся меня, пальцами - души.
Я прошу одно, рядом лишь дыши.
Касайся меня, ладонями по спине.
Все что будет вслед, на моей вине,

Прикоснись ко мне, не смотри назад.
Тебе не забыть, мой зеленый взгляд...


Рецензии