Простите за тысячу созданных лиц

Прости меня, место, где я ещё не был,
Доро;ги и тро;пы, где я не бродил.
Простите, Галактики — дети Вселенной,
Простите, Вселенные — внуки частиц.
Простите, простите, простите, простите,
Простите за тысячу созданных лиц!


Рецензии