Полярная песня. Юрий Яковлев

Юрий Михайлович Яковлев, г. Ростов-на-Дону
Автор-исполнитель. Студент консерватории по классу академического вокала профессора Татьяны Шорлуян.
Страница на Стихи.Ру:   http://stihi.ru/avtor/volga8
Электронный адрес:   arkalian@yandex.ru

Полярная песня

Бескрайнее поле
Из вечных снегов,
Ни мощных высоток,
Ни низких домов.
Полярные звезды
Горят в полумраке,
И мчатся в упряжке
По снегу собаки.

В глубоком раздумье мой длится полет,
Душа замирает, машина ревёт.

Медведи и волки –
Всё белого цвета
Вовек не бывает
Фруктового лета.
А где-то за льдами
Зеленые парки,
Песочные пляжи,
Как в сауне жарко.

В глубоком раздумье мой длился полёт,
Но время пришло посадить самолёт.
Когда на земле я, устав, засыпаю,
Мне сон часто снится о солнечном крае.


Рецензии