Дайте голосу песню...

Дайте голосу песню.
Он без песни - умрёт.
Чистой звонкою вестью
В бесконечный полёт,

Рассекая просторы
Извечных миров,
Через реки и горы
Льётся музыка слов.

Человеческий голос
Расправляет крыла!
Чистым огненным соло
Растворяется мгла.

И дорогою песни
Живая душа
Воспарит в поднебесье,
Звучаньем дыша.


Рецензии
Как на одном дыхании!

Кочкина Татьяна   10.10.2016 13:20     Заявить о нарушении