5 января 2013 г

Меж нами, словно колея, -
Зияющая рана.
Ты безупречен, как и я,
С той стороны экрана.

Разбив иллюзии свои,
Мы не добились правды.
Но ничего не говори,-
Ты для меня оправдан.

Реальность держит арбалет,
Чуть дернешься, - пристрелит.
И у судьбы любимцев нет, -
Дороги, тайны, двери..

Хороший мой, любимый мой..
Все глупо, странно, сложно..
И этот Путь, как лед зимой..
Ступай же осторожно.


Рецензии