13. 09. 06

Ты мне шепнул: «Поедим в Ниццу»...
Безумец, ты увлек меня...
Я разжигаю колесницу
И скоро подожгу тебя...

И покупая ради шутки
Комплект супружеских колец,
Я надеваю мини-юбку
И отправляюсь под венец...

Евгения Карлин (13.09.2006)


Рецензии