Меня больше нет

Подойди ко мне...
Меня больше нет!
Не догнать меня -
Я как лунный свет!
Я - земля, я - сон,
Прошлогодний снег.
Не ходи за мной -
Я не человек.
Я - слеза с ресниц,
Я - звезда в окне.
Никогда меня
Не найти тебе!
В поле много трав.
Я - одна из них,
Как ты был не прав
Говори всем им.
Расскажи заре,
Как ты виноват.
Не услышу я -
Я теперь закат.
Битого стекла
Я теперь кусок -
Расколоть сумел,
Склеить лишь не смог...
Может я теперь
Капелька дождя?
Лучше, не ищи,
Больше нет меня!
Крикни в пустоту,
Подожди ответ...
Кто я? Тишина!
Меня больше нет!

10.10.1998.


Рецензии
Спасибо!Знакомая ситуация.

Нина Скепочка   11.02.2016 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.