ГАД

У  меня  живет  пестрый  гад,
Не  каждый  гость  ему  рад,
С  опаской  взгляд  на  него
                бросает,
Страх   его   одолевает.

А гад,свернувшись, лежит,
На  гостей  и не  глядит,
Лежит  себе,  отдыхает,
Внимания  не  обращает.

Я  же  гада  люблю,
Глажу  его,  ласкаю,
        рядышком  отдыхаю,
Ведь  это  игрушка  такая
Забавная  и  озорная.

         

 


Рецензии