Страстная женщина

Страстная женщина, страстная,
небу и солнцу подвластная,
волей морей околдована,
страстью степей очарована.

Поступью легкой проносится,
вьюгой душевной изводится,
сердцем, как прежде ранимая,
жизнью - неотразимая.

Вольною птицею мечется,
яркими звездами стелется,
с ветром безумным разводится,
смехом и плачем заходится.

Где же ты бродишь, родимая,
вольная,сладкая,сильная,
нежная,пылкая,страстная,
небу и солнцу подвластная.


Рецензии