Красивые умницы встречаются...

КРАСИВЫЕ УМНИЦЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ
СРЕДИ УМНЫХ КРАСАВИЦ ВСЕГДА.
УМНЫХ ПОНЯТЬ ПЫТАЮТСЯ,
КРАСИВЫХ НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА!
**********************************
И ВЫ, СЕГОДНЯ НАМ ЗАГАДКА,
ДАВНО ХОТИМ ВАС РАЗГАДАТЬ,
ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ БЕЗ ОСТАТКА
И ПОПЫТАТЬСЯ ВАС ПОНЯТЬ!

МЫ БУДЕМ ДОЛГО РАЗБИРАТЬСЯ,
У ЖЕНЩИН УМ И КРАСОТА
НЕ В КАЖДОЙ МОГУТ СОЧЕТАТЬСЯ,
И ИМ НЕ ЧУЖДА ПРОСТОТА!

ПОЭТОМУ ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ,
ВИДЕТЬ, СЛУШАТЬ, ГОВОРИТЬ.
ХОТИМ ПОЧАЩЕ МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
ПРИРОДЕ ВАС НЕ ПОВТОРИТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии