Расставание с Детством

У кого-то поздно, у кого-то рано.
Все равно ЗАКАНЧИВАЕТСЯ детство.
Хочется понять нам, как ни странно.
Что? Оно нашло другое место?
Каждый сам стать взрослым соизволит.
Отошлет он детство в даль безбрежную.
И желания уже не Дед Мороз исполнит.
А Снегурочка, изящная и нежная.


Рецензии