Перекос

Он считал, что все нормально.
Не беда,
Что порою наркоманит.
Но когда
Выходил из этой страшной полосы,
Видел странные
Небесные весы.

На одной из чаш спокойствие
И кайф.
А в другой растет покойников
Строка,
Эта чаша тянет книзу.
Перекос.
Кто судья? Чей это вызов? –
Вот вопрос.

Ну, а может быть, не вызов,
А совет,
Чтоб подольше бы
Прожить мог на земле?
Кто же мается?
Кому с ним крест нести?
То душа его пытается
Спасти!


Рецензии