Женское счастье

В чём смысл жизни? Чтобы все твои родные и близкие были рядом с тобой, чтобы они были здоровы, тогда и ты, рад и счастлив.
А как насчёт внутреннего душевного состояния, как быть, когда жизнь проходит, а кроме каких-то маленьких эпизодов и вспомнить нечего. И как у большинства женщин самые яркие впечатления в жизни оставили дни, когда дети появились на свет.
А как быть с чисто женским счастьем, как бороться с пустотой??? И чем становишься старше, тем всё больше это ощущаешь.
Ты понимаешь, что большая и лучшая часть жизни, уже прожита, и оглядываясь назад, ты с ужасом думаешь, что не успела стать счастливой, не успела стать любимой для любимого. Все чувства как-то притупляются...
...А очень хочется новых эмоций и впечатлений. Хочется быть нужной не только детям и родителям, но и любимому мужчине. Хочется элементарного женского счастья...Зарыться носом в его шевелюру, прижиматься к его широкой груди и ощущать всем своим телом его нежные и сильные руки. Смотреть в любимые глаза и тонуть в них, дышать с ним одним воздухом, потерять счёт времени, чтобы было абсолютно всё равно день сейчас или ночь..Чтобы  он целовал тебя, и земля уходила из-под ног, кругом шла голова, и  просто растворяться в любимом человеке. Чувствовать его дыхание и от этого бежала бы дрожь по всему телу, чтобы только одни его объятия доводили до экстаза. Вот оно настоящее женское счастье!!!


Рецензии