Чувствуй!

Чувствуй! Дыхание жизни на коже.
Под свет фонарей, заходя поздней ночью.
Ты знаешь, жизнь, не намного нас строже
Хоть воешь от боли совсем уж по-волчьи.

Туман разойдется незримой косою.
И теплое солнце окутает плечи,
И мир станет белою полосою.
Ведь это Твой мир и он бесконечен.

Закончатся беды, печали, невзгоды.
И ты станешь чище, добрее и мягче.
Ведь счастье зависит не от погоды,
И даже приходит не в одночасье.

Я буду с тобой, мы пройдем это вместе,
И я обещаю быть самой счастливой.
Ты просто держи мою руку покрепче.
И я буду чувствовать. Твою силу.


Рецензии