Не нужен

СЛУШАЙ , МЕНЯ СЕГОДНЯ  ПОСЛУШАЙ
ТЫ  ВОВСЕ  НЕ  ТОТ  КТО  СЕЙЧАС  ОЧЕНЬ  НУЖЕН
ГЛУБЖЕ  ВДОХНИ В  СЕБЯ  ТОНКИЕ  ГРАНИ
НЕ  ВЫПУСКАЙ  ЗАДЕРЖИ  ВСЕ  ЖЕЛАНИЯ
ТИХО  УСНИ  ПОД  КРЫЛОМ  ИЗВАЯНИЯ
МРАК  ВСЕХ  ЗАТМЕНИЙ  ЗАКРАСЬ   ПОДАЯНИЕМ
БЛЕСК  ХОЛОДОВ  ПРИДЫХАНИЕМ  СОГРЕЙ
СМЕРШЕМ  В  СПИРАЛЬ  ЗАГОНИ ВНОВЬ СОЗНАНИЕ
И  РАЗОМКНИ ВСЕ  СВОИ  ПОЖЕЛАНИЯ.
 


Рецензии
Прекрасный образ очень тонкого мышленья! Удачи вам!

Носильщик   18.07.2016 10:24     Заявить о нарушении