Ты в моём мире

Ты в моём мире,
помни это.
Ты в моём сердце надолго.
Если что-то случится -
знай, что всё хорошо.

Этот мир он наш с тобой -
мирный, тёплый, красивый...
потому что глаза смотрят ласково,
потому что сердце шепчется с тишиной,
потому что даже трава за окном
знает нас с тобой...

© t.spring июль 2014


Рецензии