5 января 2013 г

Мне бы, дыша в макушку,
Прижаться к твоим плечам,
И победить ненужных
Жертву и Палача.

Я вновь считаю крыши
Неведомых городов.
Нам полетать бы выше,
Но вижу, - ты не готов.

А у меня так много
Звезд глубоко внутри,
И пролегла дорога
Петлями впереди.

Мы - связь земли и неба,
Солнца лучи в висок.
Где бы теперь ты не был,
Знай, что не одинок.


Рецензии