***

За мою тоску, за этот плач,
Что душил меня без сожаленья,
Словно злой безудержный палач,
Что казнит с бессовестною ленью,

За мою тоскливую зарю,
За стихи об одинокой были
Говорю тебе, как королю:
"Я тебя хоть каплю заслужила".


Рецензии