Новогоднее желание

День снежный. Солнце золотится.
Душа, воспрянув, ввысь стремится.
Жизнь дарит ей восторженный полёт,
В значенье – возраст не берёт.
Сплетая россыпь в лепную гроздь
    Зимы суровый нрав и безразличье,
    Осанку ледяную и величье,
    Морозный пар в её дыханье резком
    Растопим мы сердечной теплотой.
    Одарим королевской добротой!
Зажжёмся ёлочным огнём и блеском.
Желаньем новогодним заискримся,
По-новому мы к жизни устремимся.


Рецензии