Когда опущены паруса

О чем же мы забываем,
Когда позволяем влюбиться?
О том, что писали ранее,
Чему суждено не сбыться.

Гуляем себе у края,
Из сердца сделав ловушку.
Родной мой, давай полетаем?
Давай постреляем из пушек?

Давай уйдем на море,
Давай ка отыщем клады?
А я позабуду о горе,
От всех улетим, ладно?

Я так не хочу забыть,
Зачем разрешила любить.

2016


Рецензии