кладбище

о жутком месте напишу:
читай шепотом прошу
сюда приносят только тело,
душа скитается без дела

берешь лопату и вперед
наступит скоро твой черед
копаешь глубоко, до глины
финальный штрих твоей картины

земля нас примет, как родного
ведь нет пути у нас иного
вся жизнь истоптана в тропинках,
затем валяемся в глубинках

здесь воронье кружит под небом,
кресты виднеются под снегом
кривые створки у забора
вселяют страх немого взора

здесь ночью нету ни души,
но кто то ждет тебя в тиши
проходишь максимально быстро
потоки ветра, звуки свиста

услышав шорох, в дрожь бросает
твое дыханье - зависает...
на каждом столбике икона,
для мертвых выделена зона!

придя сюда, возьми цветок
одень на голову платок
и не шуми, тут все уснули
твои глаза чуть-чуть взгрустнули

мы все когда нибудь умрем,
теряя близких веки трем
на сердце пропадает страх
от нас останется лишь прах...


Рецензии