ПОКА СКОРая ПРИеДЕТ, Я ТЕБЯ УЖ ЗАДУшу

  З Р Я   Т Ы,   П А Р Е Н Ь...

Тбилисо. Исани. Скука.
Нет торговли никакой.
Нож приставил: - Деньги, сюка!
И живей, пока живой!

      Посчитал я деньги. Мало.
      Ровно двадцать три рубля.
      Но и их мне жалко стало:
      - Нет! Не дам! Убью тебя!

Пока "Скорая" приедет,
Я тебя уж задушу.
Зря ты, парень, тронул деда!
Я обычно не грешу!

Тбилиси. Исани. 1991 год.
Восстановлено по памяти.


Рецензии