Со мной ты была до безумия светлая

Со мной ты была до безумия светлая.
И крылья росли.
В полоске прибоя мы радостно бегали,
Ночами палили костры.

Но отпуск закончился как-то безжалостно,
Пора по домам.
Летят самолёты, а радость – осталась там,
Беспечным ветрам.

И к чёрту работу, квартиру привычную…
Хочу я обнять –
С порога, без «здравствуй», забыв про приличия –
И долго тебя целовать.

14.01.16


Рецензии