Долетим

Мы построили новый корабль
и мы больше ни падаем вниз,
не желая лететь по спирали
мы умчимся ракетою в высь,

Тянет космос прохладою жгучей
в жилах стынет святая вода,
мы когда-то сошли с неоткуда
чтоб теперь улететь в некуда.

Мы построили новый корабль
чтоб сломать притяженье земли,
тянет космос прохладой могучей
мы такие с тобой не одни.

Долетим до вселенской границы
где не будит реалий земли,
здесь свободны как райские птицы
от привычной людской суеты.


Рецензии