Песня Вечер прекрасный

Песня "Вечер прекрасный".

Вечер прекрасный,вижу вновь тебя,
Ветер тёплый дует в лицо,
Смотрю я в твои глаза,
Тебя я знаю давно.
Смотрю я твои глаза,
Тебя я знаю давно.

Твоя улыбка нежная пленила,
Взгляд страстный озарил.
О нашей встрече позабыла,
Тебе я нежность подарил.

Заманчив свет нашей любви,
Страсть нас закружила,
Меня за собой позови,
Очарованием своим заворожила.

Встреча короткой бывает,
Счастье рядом всегда.
Луна нашу страсть освещает,
Любовь в наших сердцах навсегда.
Луна нашу страсть освещает,
Любовь в наших сердцах навсегда.

14.01.2016 год.


Рецензии