Бытовые мечты ЭД-16

Ваш двойник обнимался с диваном.
Лучшим другом его называл.
Говорил- он ему Богом данный
На прижизненный миг- интервал.

Мягкий друг скромен, кушать не просит.
Как у кошки, четыре ноги.
И совсем даже очень не против,
Чтоб ему прикупили мозги.

Вот тогда прослывет райским чудом.
Что там печка с Емелей- пустяк!
Представляете, как-нибудь утром
На диванных смешных скоростях

Ваш двойник, на работу приехал.
Всех больных Ваших личный состав
Разбежался...В лечении- веха:
Опустели в палатах места.

Помолчав, Опечаток Ваш выдал:
" Телевизор к нему прирастить!
По продажам диван станет лидер.
Будем деньги лопатой грести!"

     11.00   14.01.2016

*ЭД- энергетический двойник.


Рецензии
Ириша, это не твой двойник пьяного пациента в больнице ухлопал?))))Твой кореш.

Виктор Боковой4   15.01.2016 06:34     Заявить о нарушении
Витюша, не-е, он может только душу ранить и то по неосторожности:)))
Твоя подружка Иришка.

Ирина Молочкова   15.01.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.