Однажды дёрнув колокольчик...

Однажды дёрнув колокольчик
Другой галактики струны
И вызвав свой небесный поезд
Из коридора тишины, -
Протянет к вам билетик счастья
Рука из бездны темноты.
Ты в путешествие отправься,
Туда, на самый край волны.

И искупаясь в числах моря,
Катаясь на изгибах рук,
Смотря в огромные просторы,
Ты испытаешь тщетность мук,
Тоску и милость мироздания
За то, что жизнь тебе дана.
Ты прыгни в поезд, чтоб обратно
Волна к Земле тебя снесла.


Рецензии
-ЛИЛИЯ- свежо и колоритно!!!- МЕРСИ!- Мистика-С.- Мира в доме! ВойТ.

Владимир Войтенко   21.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю вас за отзыв.
Всего вам хорошего.

Лилия Новая   23.01.2016 18:21   Заявить о нарушении