Волшебник Билл!

ПРИДУМАЛОСЬ      ЯНКИ        ЛЮБИТЕЛЮ  -  БИЛЛУ
КАК       ВЫВЕСТИ       ИЗ      УКРАИНЦА  -  ГОРИЛЛУ
СПАСТИ     ДЛЯ     НАУК  -  ИСТОРИЧЕСКИЙ       ВИД
ПРИЧЁМ       НА      АМЕРИКУ  -  МЫ       БЕЗ       ОБИД

ЗА      ЭТИМ       АТЛАНТИКУ  -  БИЛЛ       ПЕРЕПЛЫЛ
И     КУБИКОВ     УМНЫХ  -  НА      РЫНКАХ       КУПИЛ
ДА       ИМИ       НАПИЧКАЛ  -  БЕЗДАРНЫЕ        РУКИ
УЧЁНЫХ     "ЛНУ"  -  ВЫМИРАВШИХ      СО     СКУКИ

ПОСКОЛЬКУ   ТЕ   КУБИКИ  -  ЭКСПОРТ   КИТАЙЦЕВ
А      ЧАЙНЫЙ      НАРОД  -  БАШКОВИТЕЕ     ЗАЙЦЕВ
ТО      ДАЖЕ     У      НАШИХ  -  ТУПИЦ     И     МУДИЛ
ОСТАТКИ     МОЗГОВ  -  БИЛЛОВ     КУБ    РАЗБУДИЛ

И   ВОТ   МЫ   ХОХЛАМИ    И   РЫЛАМИ  -  В    ЛЮДИ
УЖЕ      НЕ     В     ЕВРОПЕ  -  УЖЕ     В     ГОЛЛИВУДЕ
ЯЗЫК      ПОНИМАЕМ  -  НУ     ЙОРКСКИХ      ГОРИЛЛ
СПАСИБО      ТЕБЕ  -  ГОВОРЯЩИЙ       НАШ       БИЛЛ


                21. 07. 10


Рецензии