На поздравления с Рождеством

Спасибо на добром слове,
Мне так хорошо с тобой.
Нас всех с Рождеством Христовым,
Холодной и снежной зимой.
Мне б выпить вина с тобою,
Чтоб ночью в прозрачном сне,
Мы встретились, но с любовью
К Нему и к самим себе.
***


Рецензии