Оживает в руках моих тайна...

Оживает в руках моих тайна,
Та,что Богом была нам дана,
Что мы здесь все пришли не случайно,
На Земле мы родной неспроста.
Оживают картины былого,
И на каждый вопрос есть ответ,
Кто ты есть,кто ты был,жизни слово
О тебе,что Ты Ангел и Свет.
Оживает в руках моих Чудо,
Словно птицу пущу его вверх,
Пусть весь Мир облетит и повсюду
Мир посеет и Веру во всех.
Оживает в руках моих нежность,
И ласкает всю Землю,Любя,
Ведь взойти в Новый Мир-неизбежность,
Если ты Божий Ангел-Дитя!
14 января2016


Рецензии