Песня белой снежинки

Я снежинкою белой растаю
На руках твоих тёплых и нежных.
Я сегодня отбилась от стаи:
Белой стаи снежинок безбрежных.

Захотелось тепла и надежды,
Захотелось согреться зимою.
Я упала в ладонь без одежды,
Чтоб остаться навеки с тобою.

Я слова той снежинки послушал,
И принёс её в замок хрустальный.
Но растаяла прелесть без стужи,
И в воду превратилась без стаи.

А метель за окном завывала:
Заметала тропинки, дороги,
И снежинку мою в небо звала,
Оставляя следы на пороге.


Рецензии