Дочери...

Со скрипкой в детстве расставалась,
Но тайно чувство зрело в ней…
Был сложен путь,  но не сдавалась -
Любила скрипку все сильней.

Всех переходов лабиринты
Не без усилий, но прошла,
А верность сохранила квинтам:
Виной – скрипичная душа…

Балетом сильно увлекалась
Дух оперы был близок ей…
Душа прекрасным наполнялась -
Звук становился красивей…

Концерты, съемки, фестивали,
Гастроли в дальний зарубеж…
Лауреатства ей давали,
Дипломы, грамоты… Мятеж

Душа однако испытала,
Когда прошел ученьям срок
Ведь Катя о Москве мечтала…
(Ну, был такой у нас заскок))

Но жизнь иначе повернула,
Отправив дочь за океан.
И там скрипачка «не уснула»,
Мой неустанный  меломан.

Она работу продолжает
Над звуком скрипки и душой,
И отдыха почти не знает
В познаньи мира красотой…


Рецензии
Пускай призвание с талантом
По жизни Вашу дочь ведёт.
Ей стать судилось музыкантом -
Она стезёй своей идёт!

Огромных ей творческих успехов!
С уважением, Руслан!

Руслан Пивоваров   20.01.2016 23:45     Заявить о нарушении