Вампиры и доноры

Вампирство, в наше время, вещь нормальная.
Мы этим балуемся каждый божий день.
А группа крови у меня универсальная,-
Тому её и пьют, кому не лень !

Наш мир безбожно и жестоко изменился,
И прежним он уже не станет боле.
Пускай я в доноры совсем и не стремился,
Но стал им в этой жизни поневоле.

Мы, люди, очень беззащитны полюбив
(Ведь у любимых всех вампирская повадка)
Вот так, ни разу вену мне не прокусив,
Кровь выпили до капли, без остатка.

Моя трагедия вполне обычна и банальная,
Но я скажу, встречая новый день:
Да, группа крови у меня универсальная,
Так пейте же её, кому не лень !


Рецензии