В нашем городе общем - дождь

В нашем городе общем - дождь,
День и ночь стучит тихо по лужам,
Он такой, как тогда, точь-в-точь,
Когда очень ты был мне так нужен.

В нашем городе общем - зима,
Но не холодно мне в этом мире,
Потому что с тобой, не одна,
Раскрываюсь душою тебе еще шире.

В нашем городе общем - рассвет,
Что нам дарит надежды на радость,
И счастливее людей больше нет,
У кого лишь открытость и благость.

В нашем городе общем - мы,
Ты и я. Я и ты. Наши мысли.
Не берем себе счастье взаймы,
А живем мы им преданно, чисто.

В нашем городе общем - любовь,
И не важно, что скажут люди.
Я хочу к тебе вновь и вновь,
Потому что ты счастлив. Любишь.

61021041r


Рецензии