Операция Несокрушимая скала

* Операция "Несокрушимая скала" началась в ночь с 7 на 8 июля
 2014 года... в ночь на вторник...*

Расскажи мне... про вторник...
Про вторник ты мне расскажи...
Лето... жарко... дожди...
Дожди где-то!  Кому-то награда...
Расскажи мне о том,
Как по небу плывут корабли...
Как плывут облака...
Значит это кому-нибудь надо!?
Это надо  всем  тем,
Кто уверен, что жизнь - здесь-сейчас!
Это нужно всем тем,
В ком ещё есть надежда и вера...
Расскажи мне сейчас!
Расскажи поскорей о сейчас!
Так! Чтоб крылья несли,
Наполняя всех твёрдою верой!
Где-то дождь из воды...
Где из манной крупы...
А у нас свист сирен,
Дождь из гадкого грязного "града"...
Я тебе расскажу,
Что хочу, чтобы день...
Не унёс жизнь солдат...
Жизнь - она для кого-то награда!
Я хочу! Чтобы вторник, среда и четверг!
Чтобы дни все недели собрались как в стаю!
Клином став, защитили страну от потерь,
Защитили от слёз - это точно стране нашей надо!         27/07/2014


Рецензии