О чём я попрошу Всевышнего...

О чём я попрошу Всевышнего?
Чтоб не давал мне много хлеба.
Чтобы забрал всё то, что лишнее
И землю поменял на небо.

Чтобы поставил с ног на голову
Привычность мысли, бытия.
Чтоб позолоченное олово
Расплавилось в пылу огня.

Чтобы в любви рождались дети.
(не в похоти кипела кровь)
И чтобы все ходили в свете.
Дабы во всех жила любовь.

Цвела, росла день ото дня.
И чтоб во мне, и для меня.


Рецензии