Приезжай

Привет. Послушай...
Пожалуйста, приезжай.
У меня есть хорошие книги
И вкусный чай.
Приезжай, поговорим по душам,
Всю ночь просидим на кухне.
Что делать ещё по ночам,
Когда так безумно скучно?
Приезжай, моя музыка ждёт тебя.
Музыканты, мёртвые и живые,
Будут петь нам радуясь, злясь, скорбя,
А мы будем слушать их, как впервые...
А на рассвете мы сварим кофе
И дадим к приключениям полный вперёд.
Прошу тебя, приезжай
Как только растает лёд...


Рецензии
Тимур,красивое стихотворение,пожалуйста пиши, не останавливайся, продолжай, дерзай!Счастья тебе, удачи и успеха!

Валентина Радчук-Лукашевич   16.06.2016 08:38     Заявить о нарушении