Сансара в душе

СКОЛЬКО  СКИТАТЬСЯ И  ВНОВЬ   ВОЗВРАЩАТЬСЯ
В  МАТРИЦУ  СУДЕБ  НАПИСАННЫХ   МНОЙ
БУДУ  НА   РАДОСТЬ  И  БОЛЬ  РАСПАДАТЬСЯ
И  НЕБЕСА  ПРОКЛИНАТЬ  ЗА   ПОКОЙ
ВЕТКОЙ  КОЛЮЧЕЙ  СОВЬЮ   СВОЁ  ТЕЛО
ГРОМОМ  И  МОЛНИЕЙ   СДЕЛАЮ  ПЛОТЬ
СЛОВНО   ХУДОЖНИК  ЗАСТЫВШИЙ   С  МОЛЬБЕРТОМ
Я   В  БЕСКОНЕЧНОСТЬ   НАЧНУ  СВОЙ  ПОЛЁТ
ГЛАЗ  ТАМ   НЕ  НАДО  ТАМ  ДУШИ  ВСЁ   ВИДЯТ
ГРУСТЬ Я  ПОМНОЖУ   НА    СТРАХ  И  ТОСКУ
И  С  ПОЦЕЛУЕМ  РАЗВЕЮ  ВСЕ  ГРОЗЫ
ЧТО  ЗАСТАВЛЯЛИ  ДРОЖАТЬ  НА  ВЕТРУ
ВСЕ  СОТЫ  МИРА  ЗАПОЛНЮ   ЛЮБОВЬЮ
СВЕТОМ  ТЕПЛОМ  И  ВСЕЛЕНСКОЙ  МЕЧТОЙ
ЛЮДИ  ДОБРОМ  НА  ДОБРО   ОТВЕЧАЙТЕ
МЫ  ВСЕ   ЕДИНЫ  И   ВСЕ  МЫ  ОДНО.


Рецензии
По видимому, невидимое Вам видно, Эллис! Удачи вам и вдоха с веяньем! Вот-с!(-*

Носильщик   01.09.2016 15:16     Заявить о нарушении