Профессия души. 14. 01. 16г

Профессия моя для всех загадка,
Служу себе, чтоб солнце дать другим,
И я не требую от этого достатка,
Скорее всё добро отдам чужим.

Я масок не ношу, не прячу лика,
И не моё запудрить лестью, вжав в наркоз,
Моя профессия - услышать среди крика
Мной созданный от радости хаос.

Принять в создании чего-то светлого участие,
Чтоб заливались смехом малыши,
Впитать в других хоть капельку, но счастья,
И подарить улыбку от души…

Моя профессия? Да просто быть собою,
Общаться, петь, мечтать, идти вперёд,
И я не требую достатка, мне с лихвою
Достаточно того, что кто-то ждёт,

Что кто-то любит, дорожит и обнимает,
Что помнит, где живу и как зовут,
Моя профессия народ соединяет
Для искренних и солнечных минут!


Рецензии
Классно )
С теплом,Пётр.

Пётр Злобин   11.02.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.