Политика

Скажите люди
Прав ли тот
Кто денег больше загребет?
А может тот кто выпятив живот
на сцене шире всех откроет рот?
и снова всем глаза откроет он на то как плохо наш народ живет.
И улыбнется и споет, и мыслей новых кучу надает,
И скажет что теперь все будет хорошо,
Что он наш пастырь,
Ну а мы овец послушные стада его.
И если все как стадо будем слушать мы его,
То жить мы будем очень хорошо,
Не будет бедных и богатых
Все будет в меру,
Все будут рады.


Рецензии